实时热搜: 考主治医师必须要有规培证吗?

以后所有的医生都需要规培才能考主治吗? 考主治医师必须要有规培证吗?

38条评论 330人喜欢 8397次阅读 972人点赞
以后所有的医生都需要规培才能考主治吗? 考主治医师必须要有规培证吗? 不规培可以进主治吗有人说2015年前毕业的不用规培就能考主治。今年考主治不用规培,截止到各省市目前要求不一,按当地规定。 另外民营医院没有规培的不受限制。

现在是执业医师,以后没有规培证,不能考主治医师了吗不可以。参加主治医师资格考试的人员,应具备下列基本条件: 1、遵守中华人民共和国的宪法和法律; 2、遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格; 3、具备良好的医德医风和敬业精神; 4、已实施住院医师规范化培训的医疗机构的医师须

考主治医师必须要有规培证吗?不需要,只要符合主治医师的报考条件即可报考,报考条件如下,参加内科主治医师资格考试的人员,应具备下列基本条件: 1、遵守中华人民共和国的宪法和法律; 2、遵守《中华人民共和国执业医师法》,并取得执业医师资格; 3、具备良好的医德医风和

2017年本科毕业(医学生) 是不是一定要参加规培?...2017年本科毕业(医学生) 是不是一定要参加规培? 如果不规培就不能升肯定要规培的,在上海都很多年前就开始了。你一个本科生在学校能学到多少医学知识,真是皮毛都不到,规培是好事情,就是上海的规培时间太长,7年,还不包工作。建议还是考研究生,否则没有什么出路。

已经是主治了,再报别的主治,可以直接考吗?还是...据好习优了解,已经是主治医生了,那就不用再报主治了,规陪您,如果你没有经过规范,鳄龟规范医疗培训的话,还是要经过规培的培训的,有考证的。

中级主治医师报名是不是都必须有规培证?不是,凡符合《临床医学专业技术资格考试暂行规定》中报名条件的人员,均可报名参加相应级别和专业类别的考试。 中级主治医师 医院的职称之名,医生职称的一种,比住院医师高一级,比副主任医师低一级,属于中级职称。 不同于主治医生或"主治大

规培通过后第二年就能考主治吗,无论拿到执业医师...规培通过后第二年就能考主治吗,无论拿到执业医师证年限规培全科,到乡镇卫生院工作的可以规培结业后直接考,也就是规培结束后的下一年直接考,考过就聘全科主治。

09年毕业,16年那执业医师,以后考主治需不需要规...可以考,但聘需要规培证

以后所有的医生都需要规培才能考主治吗?有人说2015年前毕业的不用规培就能考主治。今年考主治不用规培,截止到各省市目前要求不一,按当地规定。 另外民营医院没有规培的不受限制。

中级主治医师报名是不是都必须有规培证了不是,凡符合《临床医学专业技术资格考试暂行规定》中报名条件的人员,均可报名参加相应级别和专业类别的考试。 中级主治医师 医院的职称之名,医生职称的一种,比住院医师高一级,比副主任医师低一级,属于中级职称。 不同于主治医生或"主治大